Саркис: лучший ресторан Аргентины 2015 года — Rusarminfo
Суббота , 28 ноября 2020
Главная / Лента / Саркис: лучший ресторан Аргентины 2015 года

Саркис: лучший ресторан Аргентины 2015 года

Крупнейший аргентинский портал по ресторанам  “Guía Oleo”  признал  армянский ресторан “Саркис”, расположенный в автономном районе Буэнос-Айреса Палермо, лучшим заведением Аргентины 2015 года.  По результатам прошедшего на сайте голосования, в трех основных категориях – качество еды, качество обслуживания и располагающая атмосфера – армянский ресторан стал абсолютным лидером, обогнав более 70 известных ресторанов Аргентины. К этому результату добавились также баллы известных рестораторов Аргентины, опрошенных порталом “Guía Oleo”.

Ресторан “Саркис”  был основан более 15 лет тому назад, но по сей день он считается не только лучшим заведением армянской кухни, но и уникальным местом, где периодически проводятся различные мероприятия, кулинарные шоу и дегустации традиционных блюд Западной Армении и Ближнего Востока. Зднсь посетителям  рассказывают также об истории выбранного им блюда, но и о том, как правильнее есть его.

Отметим, что ресторан “Саркис” также пользуется большой популярностью среди туристов. Он занимает самые высокие позиции среди аргентинских заведений по посещениям и оценкам на сайтах “TripAdviser” u “Foursquare”.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …