«Skyscanner»: В Армении турист может бесплатно найти хороший ночлег — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Skyscanner»: В Армении турист может бесплатно найти хороший ночлег

«Skyscanner»: В Армении турист может бесплатно найти хороший ночлег

Туристический сервиса Skyscanner провел анализ и составил список самых бюджетных стран для отдыха в 2016 году.

Наиболее доступными для туристов оказались Индия и Индонезия. На двоих потребуется всего 40 долларов, а для очень экономных хватит и 20 долларов, чтобы провести сутки в одной из этих стран.

Отдохнуть в Непале и Вьетнаме возможно при наличии 45 долларов. При этом двухместный номер в этих странах обойдется всего в 5-8 долларов в день. В Лаосе и на Шри-Ланке придется заплатить чуть дороже – 55-60 долларов. Проживание в отеле и питание в этих государствах дороже примерно в два раза, чем в вышеуказанных странах.

В список государств бюджетного туризма попали и ближайшие соседи России. Абхазия готова принять путешественников за 65 долларов, в Армении туристам понадобится 70, а в Грузии – 80 долларов. Так в Армении полноценный обед обойдется всего в 3 доллара, недорогой номер в гостинице Еревана можно найти за 30 долларов. Туристический сервис отмечает, что удивительно то, что в Армении гостеприимные жители могут пригласить туристов на ночлег, не взяв денег. «Таков менталитет коренного населения», — добавляет Skyscanner.

Отметим, что по данным Минэкономики Армении, число туристов из России в Армению в 2015 году сократилось на 9% и составило 158 000 человек. При этом увеличился турпоток из Ирана — на 24,6%, Ирака — 84,5%, Канады – 20%, США – 33,6%.

Смотрите также

Реакция Баку на закрытие ВАК вызвала недоумение России: МИД

Министерство иностранных дел России прокомментировало заявление руководителя пресс-службы МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева о ликвидации в …

ADISORD DESIGN