Гарик Мартиросян в интервью Metro:»В чудеса я не очень верю, но желание загадаю» — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Гарик Мартиросян в интервью Metro:»В чудеса я не очень верю, но желание загадаю»

Гарик Мартиросян в интервью Metro:»В чудеса я не очень верю, но желание загадаю»

Известный юморист, телеведущий, резидент и художественный руководитель Comedy Club Гарик Мартиросян в интервью популярной газете Metro рассказал о новом проекте ТНТ,  сериале «Бородач» с участием Михаила Галустяна, о фильме своего соотечественника о землетрясении в Армении, и о том, как встречает Новый год.

15 января на ТНТ выйдет новый сериал «Бородач», продюсером которого выступил Гарик Мартиросян, а в главных  ролях снимается другой, не менее известный юморист Михаил Галустян.

По словам Гарика Мартиросяна,  «Бородач» снят в абсолютно новом жанре. И хотя название сериала подразумевает шутки о бороде, в 15 сериях нет ни одной шутки про бороду.

«Это синтез всех этих стилей — всё начинается с документальных кадров в отделении полиции, потом  кино – взрывы, спецэффекты, разрушения, каскадеры. Если быть честным, то это смешной фильм-катастрофа», — сказал он.

Один из основателей Comedy Club также рассказал о Михаиле Галустяне,большом любителе летного дела.

«Я не знаю ни одного армянина, который бы так фанатично увлекался симуляторами управления самолётом.  Мы с ним даже ездили в Домодедово, где летали на огромных французских симуляторах, в точности повторяющих Airbus A380. А ещё он фанат компьютерных игр, хотя среди армян много любителей компьютерных игр. Галустян – самый технически продвинутый человек из всех, что я знаю. Если где-то вышло приложение для телефона, оно уже месяц, как есть у Миши. Галустяна – это такой i-Мэн».

Знает Гарик Марторосян и о новом фильме своего соотечественника, режиссера Сарика Андреасяна. Землетрясение 1988 года в Армении для Мартиросяна самая  большая в жизни трагедии, которую он видел.

О том, как Гарик Мартиросян встречает Новый год.

“Традиции такие: безудержно веселиться и не спать до утра. В чудеса я не очень верю, но загадаю желание. Учитывая обстановку в мире, хочется чтобы следующий год был мирным, остального мы как-нибудь добьёмся сами всей страной.

Публикация подготовлена на основании интервью Гарика Мартиросяна газете Metro

Смотрите также

Тяжелоатлет из Армении взял золото чемпионата Европы

Армянский тяжелоатлет Гор Минасян, который выступает весовой категории +110 кг, показал в двоеборье наилучший результат …

ADISORD DESIGN