Новая фотосессия Эрдогана: семья президента Турции оказалась в объективе турецкого армянина — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Новая фотосессия Эрдогана: семья президента Турции оказалась в объективе турецкого армянина

Новая фотосессия Эрдогана: семья президента Турции оказалась в объективе турецкого армянина

Известный стамбульский фотограф армянского происхождения Ара Гюлер пошел в гости к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Результатом стали новые фото Эрдогана в кругу семьи. Почему для этой PR акции был выбран именно фотограф армянского происхождения не известно, турецкая газета «Hurriyet» только сообщила, что Гюлен сам обратился к пресс-секретарю Эрдогана и попросил разрешение сделать новые фотографии Эрдогана, так как последний раз известный фотожурналист фотографировал Эрдогана еще в 2012 году, когда тот еще был премьер-министром. Турецкое издание также рассказало о том, что Ара Гюлен  подарил семье Эрдогана свою книгу «Воспоминания о старом Стамбуле», а президент Турции, в свою очередь, поблагодарил фотографа за его заслуги в искусстве фотографии.

Напомним, что Ара Гюлер  известный фотожурналист армянского происхождения, которого также называют «Глаз Стамбула» и «Стамбульский фотограф». Он начал свою карьеру в 1950 году в газете «Yeni Istanbul», а затем он долгие годы сотрудничал с крупнейшим изданием «Hurriyet».

Смотрите также

Армянскую и Русскую церкви в Ростове построят друг напротив друга

Новые храмы Армянской Апостольской и Русской Православной церквей могут появиться в Ростове-на-Дону. Храмы двух церквей …

ADISORD DESIGN