На какой вопрос азербайджанского журналиста не ответил Владимир Путин — Rusarminfo
Четверг , Август 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / На какой вопрос азербайджанского журналиста не ответил Владимир Путин

На какой вопрос азербайджанского журналиста не ответил Владимир Путин

На 11-ой по счету большой  пресс-конференции президента России Владимира Путина было аккредитовано рекордное количество журналистов, 1390 человек, некоторым из них удалось привлечь внимание Владимира Путина или его пресс-секретаря Дмитрия Пескова и задать вопрос президенту России, а у некоторых это не получилось. Однако, вопросы все же были заготовлены.

Kорреспонденту RUSARMINFO, ожидавшему своей очереди в седьмом ряду партера, удалось зафиксировать текст вопроса азербайджанского коллеги, который сидел напротив и своим плакатом заслонял  Владимира Путина. Текст вопроса азербайджанского журналиста Владимиру Путину приводим без изменений.

«Многие эксперты уже годами говорят, ключ проблемы Нагорного Карабахского конфликта лежит в Кремле. Когда это ключ тронется со своего места или возьмут этот ключ от туда. Россия признает территориальную целостност Аз-на. Что мешает России подействовать Армении, чтоб они освободили эти территории»

Напомним, что в этом году большая пресс-конференция Владимира Путина длилась 3 часа 08 минут. За это время к президенту удалось обратиться 32 журналистам: 14 из них представляли федеральные СМИ, 13 — региональные и 5 — иностранные.

Смотрите также

Елена Есенина раскрыла тайну песни про Ашота

Автор и исполнитель песни о мужчине по имени Ашот — Елена Есенина рассказала РУСАРМИНФО историю …

ADISORD DESIGN