The Times of India: “Армянская одиссея: когда старое встречается с новым” — Rusarminfo
Вторник , Апрель 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / The Times of India: “Армянская одиссея: когда старое встречается с новым”

The Times of India: “Армянская одиссея: когда старое встречается с новым”

Если Вас вдохновляет сочетание раннехристианской архитектуры и современных конструкций, то Армения одно из лучших направлений, как для летнего, так и зимнего отдыха, — пишет популярное индийское издание The Times of India. “Эта уникальная страна с богатым религиозным наследием и захватывающими дух пейзажами, здесь гостей вкусно накормят и одарят теплотой”.

Перелет из Дели в Ереван займет 7 часов, но проведенное в самолете время стоит тех ярких впечатлений, которых вы наберетесь в Армении, — пишет автор статьи. Организация поездки не отнимет много времени, проблем не будет и при бронировании гостиниц или организации туров. Местные туристические компании предлагают интересные маршруты, а сопровождающие гиды — профессионалы своего дела.

Издание рекомендует индийским путешественникам обязательно побывать в Хор Вирапе, Гарни, Эчмиадзине, поехать не озеро Севан или организовать зимний отдых на горнолыжном курорте Цахкадзора. В Ереване же можно посещать разные музеи и галереи, посмотреть на исторические памятники культуры, побывать в мастерских художников и скульпторов, а так же хорошо поразвлечься. В столице много ресторанов, баров и клубов, где можно также послушать живую музыку на любой вкус.

Армения очень комфортная страна для индийских путешественников во всех смыслах. “Не надо удивляться, если местные жители в разговоре с Вами будут называть имена разных героев из популярных фильмов Болливуда”, — пишет автор, отмечая, что индийское кино в Армении всегда пользовалось популярностью.

Отдых в Армении вполне по карману путешественникам из Индии, цены здесь не высокие, но и не низкие, завершает статью индийский автор.

Смотрите также

Звезды российских медиа о Геноциде армян

Сегодня, 24 апреля, армяне всего мира чтут память жертв Геноцида армян в Османской империи. О …

Добавить комментарий