Гражданка Армении стала причиной закрытия гостиницы — Rusarminfo
Суббота , Сентябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Гражданка Армении стала причиной закрытия гостиницы

Гражданка Армении стала причиной закрытия гостиницы

Село Усть-Большерецк Камчатского края на две недели лишилось гостиницы. В гостинице «Привал», принадлежащей ООО «Шельф», в ходе плановых проверок по сокращению неформальной занятости, представителями ФМС было выявлено нарушение: о гражданке Республики Армения, которая по договору найма трудилась в этой гостинице с октября 2015 года, работодатель забыл сообщить в ФМС. Согласно федеральному законодательству он обязан был уведомить территориальный миграционный отдел в течение 3 дней после заключения трудового договора с иностранным лицом, однако сделал.

В результате прокуратура района возбудила административное дело по части 3-ей статьи 18.15 КоАП РФ. Решением суда 26 ноября 2915 года было принято решение приостановить деятельность гостиницы на 14 суток.

Напомним, за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства, предусматривает штраф в размере от 400 до 800 тысяч рублей или приостановление деятельности от 14 до 90 суток.

Смотрите также

Скульптор из Арцаха создал единственный в мире памятник Википедии в Польше

Памятник первой в мире интернет-энциклопедии «Википедия» в польском городе Слубице представляет собой глобус из пазлов …

ADISORD DESIGN