О том, массовые ли увольнения в ереванском аэропорту Звартноц — Rusarminfo
Среда , Июль 26 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / О том, массовые ли увольнения в ереванском аэропорту Звартноц

О том, массовые ли увольнения в ереванском аэропорту Звартноц

В ереванском международном аэропорту Звартноц корресподенту RUSARMINFO рассказали о причинах увольнений в аэропорту, а также о том, сколько сотрудников воздушной гавани попало под сокращение.

«В 2015 году количество влетов-посадок снизилось, естественно, что сократился и пассажиропоток, и в целом рабочие показатели этого года ниже, чем в 2014, но это не те финансовые потери, которые могли бы привести в сокращению штата. Разговоры о массовых увольнениях не более, чем слухи», — сказал пресс-секретарь «Звартноц»-а Геворк Абраамян.

Пресс-секретарь аэропорта также сообщил, что то, что было представлено, как массовые увольнения, на самом деле было рядовым увольнением нескольких сотрудников, вместо которых численность сотрудников в других службах аэропорта была увеличена.

Отметим, что ереванский международный аэропорт «Звартноц»-крупнейшая воздушная гавань на территории республики. По официальным данным, общий пассажиропоток аэропорта в 2014 году составил 1 млн 573 тыс 109 человек, в 2015 году – 1 млн 440 тыс 227 человек. Показатели полетов-прибытий: 6830 в 2015 году по сравнению с 8083 в 2014 году.

Смотрите также

Ташир хочет получить кредит под залог акций Элсетей Армении

Компания «Ташир Капитал» обратилась к правительству Армении для получения согласия на то, чтобы оставить в …