The Telegraph: Евросоюз-большой обман — Rusarminfo
Вторник , Декабрь 12 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / The Telegraph: Евросоюз-большой обман

The Telegraph: Евросоюз-большой обман

После парижских терактов идеи, заложенные в проект Европейского союза, выглядят все более лживыми, — пишет обозреватель The Telegraph Жанет Делей.

Ужасающие теракты в Париже показали, что устойчивая европейская безопасность – миф. Провалы европейских секретных служб и нескоординированные между государствами-членами действия по вопросам беженцев из Сирии окончательно дискредитировали представление о Европейском союзе как о федерации, где все члены равны, считает обозреватель The Telegraph.

Последние события также доказали, что ключевые страны ЕС действуют не сообща, а “политика открытых границ” является крайне неустойчивой.

Жанет Делей  отмечает, что миграционный хаос в Европе был тщательно запланирован антиевропейскими силами, которые хорошо понимали, что страны ЕС будут решать проблемы на своих границах в одиночку, не координируя свои действия друг с другом:теракты в Париже могли были бы быть предотвращены, если бы европейские страны серьезно взялись за решение вопроса беженцев на границах.

Обозреватель The Telegraph констатирует, что закрытие общих границ и фактическая отмена принципа свободного перемещения людей ставят под вопрос также свободное перемещение товаров, что  является другим ключевым принципом европейского объединения. «Что останется от ЕС после этого?» спрашивает Делей.

В конце статьи автор отмечает, что подлинное сотрудничество между государствами ЕС так и не состоялось, а наднациональные европейские институты так и не смогли объединить усилия стран в жизненно важных направлениях, ограничив  свою деятельность лишь ложной демократической концепцией.

Смотрите также

Армянских таксистов и их коллег в Москве заставят выучить английский

Работающих в Москве таксистов, в том числе и граждан Армении, обяжут пройти аккредитацию и выучить …