Съем твою печень и умру за жизнь: армянские приключения американского телеведущего — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Съем твою печень и умру за жизнь: армянские приключения американского телеведущего

Съем твою печень и умру за жизнь: армянские приключения американского телеведущего

Сегодня The Huffington Post опубликовал превью программы ведущего известного американского телеведеущего Конана О’Браена о поездке в Армению.

Знаменитый американский комик, сценарист, продюсер и музыкант Конан О’Брайен в октябре снял в Армении один из выпусков своего телешоу. Он прибыл в страну со своей помощницей — американской армянкой Соной Мовсисян, которая, кстати, впервые побывала на родине.

О’Брайен и Сона посетили местные достопримечательности, приняли участие в мероприятиях, организованных в рамках празднования Дня Еревана. О’Брайен посетил также Мемориал памяти жертв Геноцида армян.

Конан О’Брайен — американский комик, телеведущий, сценарист. С 1993 года по 2009 год был ведущим популярного вечернего телешоу на канале NBC «Late Night with Conan O’Brien». В 2009—2010 годах был ведущим передачи «The Tonight Show with Conan O’Brien». С 8 ноября 2010 года ведёт телешоу «Conan» на канале TBS.

Некоторые труднопереводимые устойчивые выражения, передающие благожелательное отношение к собеседнику и часто встречающиеся в разговорном армянском языке.

Джигярд утем (съем твою печень) — чрезмерная любовь к собеседнику

Цавд танем ( унесу твою боль) — забота о безопасности ближнего

Мернем кянкид (умру за твою жизнь) — сиюминутная готовность пожертвовать собой ради жизни собеседника

 —

Смотрите также

Армянские спасатели участвуют в учениях НАТО в Боснии

Спасатели Министерства чрезвычайных ситуаций Армении принимают участие в международных полевых учениях НАТО по реагированию на …

ADISORD DESIGN