Озбилиса хочет купить турецкий Бешикташ — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Озбилиса хочет купить турецкий Бешикташ

Озбилиса хочет купить турецкий Бешикташ

Полузащитник  московского «Спартака» и сборной Армении Арас Озбилис может продолжить карьеру в турецком «Бешикташе»: клуб из Стамбула  собирается оформить его переход в ближайшее трансферное окно.Публикацию с таким содержанием сегодня распространило российское агентство спортивных новостейchampionat.com. В свою очередь, турецкое издание Hürriyet опубликовало об Озбилисе материал, гдеутверждается, что футболист родился в Турции и не прочь поиграть в этой стране.

Отметим, что в июне 2015 года отношения Озбилиса и бывшего главного тренера Спартака Мурата Якина (этнического турка,-прим.ред.) испортились после того, как в  в интервью «Спорт-Экспресс» Озбилис заявил, что Мурат Якин не выпускает его на поле из-за национальной принадлежности. Кроме того, 24 апреля — в день 100-летней годовщины Геноцида Армян в Османской империи, Арас Озбилис был отправлен во вторую молодежную команду Спартака.

Справка: 25-летний Арас Озбилис начинал карьеру в Нидерландах. В августе 2012 года Озбилис  перешёл из «Аякса» в краснодарскую «Кубань», а в июле 2013-го — в «Спартак». В текущем сезоне хавбек провёл в Премьер-Лиге семь матчей, в шести из которых выходил на замену.

Напомним, что ранее появилась информация о том,  что этой зимой «Спартак» может расстаться с рядом футболистов, включая Озбилиса. Футболистом ранее интересовался турецкий клуб – Бурсаспор, но Озбилис отказался от перехода. Сообщалось также, что спортсменом интересуется также испанский Райо Вальекано.

Смотрите также

Армянка-американка, запустившая первую ракету Сатурн: Анна Казанчян

Благодаря своему вкладу в военно-промышленную отрасль США Анна Казанчян-Лонгобардо получила место в списке «100 самых …

ADISORD DESIGN