Будущее Озбилиза и Мовсисяна без Спартака — Rusarminfo
Пятница , Июль 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Будущее Озбилиза и Мовсисяна без Спартака

Будущее Озбилиза и Мовсисяна без Спартака

Слухи о том, что футболисты московского Спартака и сборной Армении Юра Мовсисян и Арас Озбилиз покинут столичный клуб, во время зимнего трансферного окна вчера в эфире Матч ТВ подогрел комментатор Нобель Арустамян.

Оснований для такого предположения несколько: почти весь прошлый сезон Озбилиз пропустил из-за травмы, после чего потерял место в стартовом составе Спартака. И в этом сезоне, по всей видимости, Дмитрий Аленичев тоже не поверил в силы спортсмена, в результате чего Озбилиз сидит в запасе. Что касается Юры Мовсисяна, то поводом подобного решения со стороны руководства Спартака, может быть нерезультативная игра форварда сборной Армении.

Но если у Юры есть варианты продолжения карьеры (Мовсисян может вернуться в США), то пока что не ясно, где окажется Арас Озбилис. Напомним, что до перехода в Спартак, Мовсисян играл за клуб Краснодар, а Озбилис – за краснодарскую Кубань. Отметим, что в пресс-службе московского Спартака возможный уход армянских футболистов пока не комментируют.

Смотрите также

Специально для Азербайджана Минобороны Армении опубликовало фото настоящего «диверсанта»

Азербайджанские СМИ всеми способами пытались выдать за армянского «диверсанта», пытавшегося проникнуть в страну, взятого в …