Полетят ли пассажиры Трансаэро — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Полетят ли пассажиры Трансаэро

Полетят ли пассажиры Трансаэро

Авиакомпания «Трансаэро», находящаяся в сложном финансовом положении, начала работу над обновленной версией расписания перелетов. Выполнение рейсов авиакомпании в ближайшие дни будет осуществляться по существующему расписанию. Подробная информация о планах по осуществлению полетов в последующий период будет опубликована в ближайшее время.

Представительство авиакомпании «Трансаэро» в Армении изменения в расписании перелетов пока не комментирует.
Напомним, что накануне Росавиация запретила продажу билетов на регулярные рейсы авиакомпании «Трансаэро», однако лицензия у компании не отозвана и перевозчик работать продолжает. Отметим, что от покупки акций авиакомпании (75% плюс одна акция) отказался  «Аэрофлот».

На сегодняшний день перевозка пассажиров, купивших билеты на рейсы «Трансаэро», либо турпакеты, включающие такие билеты, будет выполняться еще как минимум две недели, но время и даты полетов могут быть изменены, сообщила корреспонденту RUSARMINFO пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.
«Срок в две недели, как нам объяснили, выбран потому, что за это время снимется острая ситуация по количеству билетов, которые находятся на руках у пассажиров. Массовые программы у туроператоров завершаются до 15 октября. То есть, за две недели основная масса пассажиров будет обслужена», — сказала пресс-секретарь РСТ. Напомним, авиакомпания «Трансаэро»  является второй в стране по годовому пассажирообороту после Аэрофлота. За 2013 год авиакомпания перевезла около 12,5 миллионов человек. Операционная прибыль компании за этот же год составила 10,5 млрд рублей. В 2015 году Трансаэро была признана журналом Business Destination лучшей в Европе в экономическом классе

Смотрите также

Армянка-американка, запустившая первую ракету Сатурн: Анна Казанчян

Благодаря своему вкладу в военно-промышленную отрасль США Анна Казанчян-Лонгобардо получила место в списке «100 самых …

ADISORD DESIGN