Левон Аронян возглавляет турнирную таблицу кубка Синкфилда — Rusarminfo
Вторник , Август 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Левон Аронян возглавляет турнирную таблицу кубка Синкфилда

Левон Аронян возглавляет турнирную таблицу кубка Синкфилда

Армянский гроссмейстер Левон Аронян и болгарин Веселин Топалов возглавили турнирную таблицу после четвертого тура Кубка Синкфилда в Сент-Луисе (США).

Накануне Левон Аронян обыграл американца Уэсли Со, это была единственная результативная партия четвертого тура. Остальные встречи закончились вничью.

После четырех туров Аронян и Топалов заработали по три очка, за ними с минимальным отрывом следуют Магнус Карлсен (Норвегия) и Аниш Гири (Нидерланды)— по 2,5, на пол-очка меньше у Хикару Накамуры (США) и Максима Вашье-Лаграва (Франция); Александр Грищук из России и Уэсли Со (США) набрали по 1,5 очка, а в активе Виши Ананда (Индия) и Фабиано Каруаны (США) – по одному очку.

В пятом туре соперником армянского шахматиста Левона Ароняна будет россиянин Александр Грищук.

Напомним, шахматный супертурнир Sinquefield Cup-2015 стартовал 23 августа в американском городе Сент-Луис. Кубок Синкфилда является частью Grand Chess Tour и проходит по круговой системе. В первый день состязаний армянскому гроссмейстеру Левону Ароняну удалось одержать победу над над итальянцем Фабиано Каруана. Имя сильнейшего шахматиста будет известно уже 3 сентября.

Смотрите также

Владимир Путин и Серж Саргсян проведут встречу в Сочи

23 августа президент России Владимир Путин проведет встречу в Сочи с лидером Армении Сержем Саргсяном, …

ADISORD DESIGN