ДТП в Грузии: погибло четверо туристов из Армении и водитель грузин — Rusarminfo
Четверг , Август 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / ДТП в Грузии: погибло четверо туристов из Армении и водитель грузин

ДТП в Грузии: погибло четверо туристов из Армении и водитель грузин

20 августа примерно в 14:27 в селе Баши в западной части Грузии произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Согласно сообщению, поступившему в МЧС Армении, в результате столкновения автомобилей «Opel» и «Ford Transit» в регионе Имерети погибли и пострадали граждане Армении. По предварительным данным пассажиры автомобиля «Opel» проживали в Ереване, а в Грузию приехали на отдых.

Владелец автомобиля «Opel» 30-летний Аршавир Арутюнян погиб на месте, его супруга Рузанна  Арутюнян  в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу Кутаиси.

В результате ДТП погибли также пассажиры опеля: 40-летнияя Лилит Нерсисян, 16-летняя Эгине Багдасарян (мать и дочь), а также 57-летняя Маргарита Нерсисян (сестра Лилит), которая находилась в автомобиле со своей внучкой Маргаритой Маркарян. Девочка находится в больнице Кутаиси, ее состояние медики оценивают как тяжелое.

Водитель микроавтобуса «Ford Transit», второго участника ДТП, также погиб. По свидетельству очевидцев именно микроавтобус стал виновником трагедии, столкнувшись со стоявшим на обочине Опелем.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 7 статьи 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти двух или более человек).

Смотрите также

Елена Есенина раскрыла тайну песни про Ашота

Автор и исполнитель песни о мужчине по имени Ашот — Елена Есенина рассказала РУСАРМИНФО историю …

ADISORD DESIGN