Самый лучший из армян: юная болельщица встретилась с Юрой Мовсисяном — Rusarminfo
Вторник , Апрель 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Самый лучший из армян: юная болельщица встретилась с Юрой Мовсисяном

Самый лучший из армян: юная болельщица встретилась с Юрой Мовсисяном

Семья из Ульяновска, Алексей и Елена, давние поклонники «Спартака», написали письмо на электронный адрес «Спартака» с попросьбой осуществить мечту их восьмилетней дочери Ангелины и организовать встречу с Юрой Мовсисяном. На днях встреча состоялась: футболист охотно откликнулся, а тренерский штаб разрешил семье побывать на предыгровой тренировке.

«Наша юная болельщица — очень сильная и храбрая девочка. У Ангелины ДЦП. Но по ступеням стадиона «Металлург» она, казалось, взлетала к полю. Матч с «Крыльями Советов» — ее второй выезд», — отмечается в публикации на официальном сайте красно-белых.

Ангелина уже была на игре «Спартака» в Казани. Тогда она, как рассказал отец, ничуть не смущаясь поклонников «Рубина», она громко выкрикивала: «Самый лучший из армян — это Юра Мовсисян!».

При встрече с Юрой, Ангелина застеснялась, но сразу же надела майку и бейсболку, подаренные кумиром.

— Хочешь, обнимемся? — спросил Мовсисян, а девочка пожелала любимому футболисту победы в предстоящем матче с «Крыльями Советов».

Напомним, что в матче 4-го тура российской Премьер-Лиги московский «Спартак» на выезде со счетом 2:0 обыграл «Крылья Советов». Юра Мовсисян во втором тайме стал автором голевой передачи. В результате, «Спартак» с десятью очками расположился на четвертой строчке в таблице российского первенства, а «Крылья Советов» (3 очка) заняли 10-е место.

Смотрите также

Звезды российских медиа о Геноциде армян

Сегодня, 24 апреля, армяне всего мира чтут память жертв Геноцида армян в Османской империи. О …

Добавить комментарий