Танковый биатлон: Россия, Армения, Казахстан в тройке лидеров — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Танковый биатлон: Россия, Армения, Казахстан в тройке лидеров

Танковый биатлон: Россия, Армения, Казахстан в тройке лидеров

Основными конкурентами России на «Танковом биатлоне» являются экипажи Армении, Казахстана, Сербии и Китая. Такое мнение в беседе с журналистами высказал главком Сухопутных войск РФ генерал-полковник Олег Салюков, при этом отметив, что в этой ситуции не исключен и неожиданный финал.

«Любая машина может встать на каком-либо препятствии и все может измениться. В некотором плане это соревнование не только танкистов, но и техники. Обратите внимание, сейчас себя хорошо показывают представители Казахстана, Армении, Сербии, но очень большое внимание обращено к китайцам, потому что у них своя техника», — сказал Салюков.

Напомним, в конкурсе «Танковый биатлон», проходящем в рамках первых в истории Вооруженных сил РФ Армейских международных игр, принимают участие 39 экипажей из 13 стран. На соревнованиях пока лидирует Россия. В тройке лучших экипажей также Казахстан и Армения, за ними следуют Китай и Индия. Первый этап состязаний — «Индивидуальная гонка» состоится 6 августа. По его результатам будут отобраны восемь команд-полуфиналистов, которые выйдут на эстафету 13 августа, а четыре лучшие сборные попадут в финал, который пройдет 15 августа — в день закрытия Армейских международных игр.

Смотрите также

Изобретатель из Армении намерен собрать миллион долларов на умный аквариум

Изобретатель умного аквариума из Армении намерен привлечь для своего стартапа «Bluenero» миллион долларов. «На данный момент стартап …