Танковый биатлон: Россия, Армения, Казахстан в тройке лидеров — Rusarminfo
Воскресенье , Апрель 30 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Танковый биатлон: Россия, Армения, Казахстан в тройке лидеров

Танковый биатлон: Россия, Армения, Казахстан в тройке лидеров

Основными конкурентами России на «Танковом биатлоне» являются экипажи Армении, Казахстана, Сербии и Китая. Такое мнение в беседе с журналистами высказал главком Сухопутных войск РФ генерал-полковник Олег Салюков, при этом отметив, что в этой ситуции не исключен и неожиданный финал.

«Любая машина может встать на каком-либо препятствии и все может измениться. В некотором плане это соревнование не только танкистов, но и техники. Обратите внимание, сейчас себя хорошо показывают представители Казахстана, Армении, Сербии, но очень большое внимание обращено к китайцам, потому что у них своя техника», — сказал Салюков.

Напомним, в конкурсе «Танковый биатлон», проходящем в рамках первых в истории Вооруженных сил РФ Армейских международных игр, принимают участие 39 экипажей из 13 стран. На соревнованиях пока лидирует Россия. В тройке лучших экипажей также Казахстан и Армения, за ними следуют Китай и Индия. Первый этап состязаний — «Индивидуальная гонка» состоится 6 августа. По его результатам будут отобраны восемь команд-полуфиналистов, которые выйдут на эстафету 13 августа, а четыре лучшие сборные попадут в финал, который пройдет 15 августа — в день закрытия Армейских международных игр.

Смотрите также

Юсуф Карш и его Великие: впервые опубликованы пять личных фотографий армянского фотографа

РУСАРМИНФО представляет пять ранее неопубликованных снимков из личного архива легенды портретной фотографии  XX века – …

Добавить комментарий