Никита Симонян: Мовсисяна трудно будет остановить — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Никита Симонян: Мовсисяна трудно будет остановить

Никита Симонян: Мовсисяна трудно будет остановить

Нападающий сборной Армении и московского Спартака Юра Мовсисян после прошлогоднего неудачного сезона снова начинает забивать важные голы для Спартака. Новый тренер красно-белых Дмитрий Аленичев делает ставку на армянского нападающего, предоставляя ему больше игрового времени, в отличие от прежнего тренера команды  Мурата Якина.

В интервью RUSARMINFO легенда московского Спартака , исполняющий обязанностями президента Российского футбольного союза Никита Симонян выразил мнение, что сегодняшний Спартак отличается от команды под руководством Якина.

«По сравнению с прошлым годом улучшения в игре Спартака очевидны. Команда стала лучше контролировать мяч, что, конечно, радует. По сравнению с командой Мурата Якина, нынешние игры команды идут по знаменитому спартаковскому стилю. Контроль мяча, игра в пас, короткие передачи и красивая игра»

Доволен Никита Симонян и игрой Юры Мовсисяна, который в последних двух играх принес своей команде 6 очков. Однако, Симоняна,  Юра еще не восстановил оптимальную форму, но когда наберет определенные кондиции, то его трудно будет остановить.

Никита Симонян также прокоментриовал ситуацию с другим игроком Спартака – Арасом Озбилисом, который из-за тяжелой травмы пропустил игры прошлого года. Никита Павлович уверен, что Озбилис по стилю игры, очень подходит Спартаку, но травмы не позволяют ему раскрыть свои таланты и показать, на что он способен.   

Исполняющий обязанностями президента Российского футбольного союза также оценил возможности Спартака на чемпионство в этом году и отметил, что у Спартака все-таки мало шансов, а принципиальные соперники  Зенит и ЦСКА по составу все-таки сильнее. «Но если спартаковцы прыгнут выше головы, то можно и за чемпионство побороться».

После трех туров Российской Премьер лиги  благодаря голам нападающего сборной Армении Юры Мовсисяна Спартак сыграл вничью и одержал две победы. Команда сейчас занимает четвертое место, отставая от лидера на два очка, а Мовсисян – в списке главных бомбардиров чемпионата.

Смотрите также

Спикеру думы Астраханской области запретили въехать в Грузию из Армении

Власти Грузии запретили председателю думы Астраханской области Игорю Мартынову въехать в страну с территории Армении. …

ADISORD DESIGN