«Ташир» не собирается покупать ЗАО «Электросети Армении» — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Ташир» не собирается покупать ЗАО «Электросети Армении»

«Ташир» не собирается покупать ЗАО «Электросети Армении»

Глава группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян

На днях СМИ распространили информация о том, что группа компаний «Ташир» заинтересована в приобретении ЗАО «Электросети Армении» и с этой целью инициировала повышение тарифа на электроэнергию в Армении. Сегодня депутат Национального собрания Армении Карен Карапетян, брат главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна, распространил заявление, в котором опроверг эту информацию.

Он назвал нецелесообразным и лишенным логики увязывание предложения ЗАО «Электросети Армении» о повышении тарифа на электроэнергию с именем семьи Карапетян.

Депутат Национального собрания Армении Карен Карапетян

Карен Карапетян отметил, что считает нежелательным повышение тарифа на электроэнергию, тем более в предложенном размере и в нынешней сложной социально-экономической ситуации в стране.

«Мы сами узнаем о продаже Электросетей из СМИ, которые ссылаются исключительно на собственные источники. Так что о покупке и даже о желании приобрести ЗАО «Электросети Армении» на данный момент не может быть и речи», — сказал Карапетян.

Напомним, что ЗАО «Электросети Армении» представило 8-го мая в Комиссию по регулированию общественных услуг заявку на повышение тарифа на электроэнергию.

Смотрите также

Портрет разведчика Геворка Вартаняна выставят в музее Победы

Российский Музей Победы в рамках выставки «Невидимый фронт», рассказывающей о советских разведчиках, покажет портрет легендарного …