Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Лента / Хороший старт сезона: Хачанов оценил свое выступление в турнире «Аделаида-1»

Хороший старт сезона: Хачанов оценил свое выступление в турнире «Аделаида-1»

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов сделал запись в своем микроблоге Twitter в связи со своим выступлением в рамках турнира «Аделаида-1».

В финальном матче Хачанов уступил французу Гаэлю Монфису. Несмотря на это, теннисист положительно оценил свое выступление.

«Первая неделя – первый финал здесь, в Аделаиде. Несмотря на поражение, это хороший старт сезона — 2022. Я доволен своим выступлением и своей игрой на протяжении этой недели. Это только начало», — подчеркнул Хачанов.

Он также отметил, что сосредоточен на дальнейших соревнованиях. В рамках турнира Хачанов обыграл американца Стива Джонсена, представителя Белоруссии Егора Герасимова и хорвата Марина Чилича.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент России Владимир Путин поздравил теннисистов Карена Хачанова, Даниила Медведева, Андрея Рублева, Аслана Карацева и Евгения Донского с победой в финале Кубка Дэвиса.

Добавить комментарий

Смотрите также

Молодые либералы Австралии проголосовали за признание Геноцида армян и прав карабахцев

«Молодое либеральное движение Австралии» единогласно приняло на своем Национальном съезде предложение о признании Геноцидов армян, …