Где вы были, когда убивали армян: депутат-европейцам Видео — Rusarminfo
Пятница , 25 июня 2021
amru
Главная / Видео / Где вы были, когда убивали армян: депутат-европейцам Видео

Где вы были, когда убивали армян: депутат-европейцам Видео

Глава партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян в эфире РУСАРМИНФО, говоря о международных партнерах Армении, отметил, что Россия была единственной державой, которая сумела остановить боевые действия 44-дневной войны в Нагорном Карабахе и разместила в регионе миротворцев.

«На всем протяжении войны Запад даже не сделал нормальных заявлений. Во время встреч с депутатами западных стран я всегда спрашиваю, где вы были во время войны, когда обезглавливали людей?», — сказал Марукян в рамках программы «День» с Нвером Мнацаканяном.

 

По словам депутата, развертывание российских военнослужащих на юге Армении выгодно не только Армении, но и самой России, так как Сюникская область – это единственная дорога, связывающая Евразийский Союз с Ираном.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Эдмон Марукян заявил, что действия Азербайджана на границе напрямую связаны с предстоящими в Армении парламентскими выборами.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Вместо тюрьмы оказались в парламенте»: участник выборов в Армении Видео

Председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян в эфире РУСАРМИНФО рассказал о политических консультациях с и.о. …