Захарян объяснил, почему выбрал не Армению, а Россию — Rusarminfo
Пятница , 18 июня 2021
amru
Главная / Лента / Захарян объяснил, почему выбрал не Армению, а Россию

Захарян объяснил, почему выбрал не Армению, а Россию

17-летний полузащитник московского футбольного клуба «Динамо» Арсен Захарян, который вошел в расширенный состав сборной России для подготовки к чемпионату Европы, объяснил выбор между российской и армянской сборными.

«В последние полгода было два предложения, но я поехал в молодежную сборную (России – ред.), отыграл молодежный Евро, и меня сразу же в основную команду вызвали. Поэтому все так быстро произошло, что даже выбирать не пришлось. Ключевой момент? Игровая практика, да. Я надеюсь помочь сборной и через время уже играть», — цитирует Арсена Захаряна ТАСС.

 

Российская футбольная сборная проводит сбор в подмосковном Новогорске. В расширенный состав команды включены 30 футболистов. Окончательный состав будет оглашен после сборов в конце мая, в него попадут 26 футболистов, которым на Евро-2020 (летом 2021 года) предстоит сыграть со сборными Дании, Бельгии и Финляндии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Арсен Захарян вошел в расширенный состав сборной России по футболу для подготовки к Евро-2020.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Армянский Шуши» возмутил МИД Азербайджана

Пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева выступила с комментарием заявления МИД Армении в связи с визитом …