Свиридова рассказала, как приехала в Армению и нашла любовь — Rusarminfo
Пятница , 14 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Свиридова рассказала, как приехала в Армению и нашла любовь

Свиридова рассказала, как приехала в Армению и нашла любовь

Российское издание «Домашний очаг» опубликовало материал о «молодых мужьях и взрослых сыновьях» певицы, Заслуженной артистки России Алены Свиридовой.

Издание отмечает, что часто избранники певицы оказывались значительно младше ее по возрасту. Со своим нынешним гражданским мужем – армянским бизнесменом Давидом Варданяном певица познакомилась случайно.

 

«Однажды она приехала в Ереван по делам и в самый неподходящий момент (Алена была в спортивной одежде и без макияжа) встретила бизнесмена Давида Варданяна. Мужчина снова был гораздо младше ее – на 17 лет! Но проблемой для отношений это не стало», — пишет издание.

Алена Свиридова отмечает, что они с Давидом Варданяном живут дружно и весело, а возраст дает ей преимущество в том, что не нужно «париться» по поводу каких-то вещей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Алена Свиридова опубликовала в своем Instagram совместную фотографию с Давидом Варданяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян рассказал о ситуации у Черного озера в Сюнике

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на заседании правительства назвал ситуацию вокруг озера Севлич (Черное …