Заказали граждан Армении: СНБ раскрыла преступную схему Видео — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Видео / Заказали граждан Армении: СНБ раскрыла преступную схему Видео

Заказали граждан Армении: СНБ раскрыла преступную схему Видео

Служба национальной безопасности Армении сообщила о раскрытии преступной схемы, по которой злоумышленники пытались устранить граждан Армении.

Пресс-служба СНБ отмечает, что один из жителей Еревана за сумму в 190 тысяч долларов принял заказ организовать убийство местного предпринимателя.

Он вошел в сговор со знакомым, пообещав ему половину вознаграждения после осуществления убийства, и передал ему пистолет, патроны и деньги на расходы.

В июне 2014 года исполнитель, преследуя жертву, открыл огонь в его сторону и причинил телесные травмы.

 

Организатор дал указания продолжить преследование потерпевшего и осуществить убийство. Кроме того, он также заказал убийства еще пятерых граждан Армении, за которыми приказал следить. Для исполнителя организатор арендовал квартиру в Ереване, передал оружие.

В результате оперативных действий сотрудников СНБ планы по убийству граждан Армении были пресечены. Злоумышленники были арестованы, в их отношении возбуждено уголовное дело.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Служба национальной безопасности Армении выявила в социальной сети Facebook страницы пользователей, с которых пропагандировалось насилие.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …