В Баку задержали семью Лапшовых, перепутав с Лапшиным — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / В Баку задержали семью Лапшовых, перепутав с Лапшиным

В Баку задержали семью Лапшовых, перепутав с Лапшиным

Известный российско-израильский блогер Александр Лапшин рассказал историю семьи Лапшовых, посетившей Азербайджан и столкнувшейся там с проблемами из-за фамилии.

Как рассказал блогер на своей странице в Facebook, по прилету в аэропорт Баку на паспортном контроле Лапшовы были задержаны, пограничники забрали их паспорта и ушли. Вернувшись, они начали задавать вопросы.

««Вы Лапшины?», те отвечают «Нет, мы Лапшовы». Азербайджанские пограничники вокруг бегают, суетятся, куда-то звонят. А ребята понять не могут, что случилось», — рассказывает Лапшин.

По его словам, Лапшовы не знали о существовании блогера Лапшина и его экстрадиции из Белоруссии в Азербайджан, поэтому не понимали, что от них требуют.

«Азербайджанцы не унимаются «Лапшов, Лапшин… вы точно не Лапшины? А Лапшин вам кем приходится?». Да нет же, мы Лапшовы! Никакого Лапшина не знаем! Уже становится не смешно, приключение затягивается, дети плачут, азербайджанцы бегают и орут», — рассказывает блогер.

Отмечается, что в итоге Лапшовых пропустили в Азербайджан, где они провели несколько дней. Вернувшись домой, они решили поискать информацию о «таинственном» Лапшине, нашли его блог и познакомились. Лапшовы и Лапшин встретились и сделали фото на память.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Александр Лапшин рассказал о попытке азербайджанских спецслужб арестовать и похитить его во время нахождения в странах Прибалтики.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …