Армянин достал для Ирана первую голливудскую звезду: The Guardian — Rusarminfo
Среда , 21 октября 2020
Главная / Афиша / Армянин достал для Ирана первую голливудскую звезду: The Guardian

Армянин достал для Ирана первую голливудскую звезду: The Guardian

Британское издание The Guardian опубликовало статью об известном иранском певце армянского происхождения Анди (Андраник Мададян), именем которого на Аллее славы в Голливуде назовут звезду.

Как отмечает британское издание, 63-летний певец — первый иранский артист, который получит именную звезду в Голливуде.

«Но для меня это ново, потому что многие американцы еще открывают для себя меня и мою музыку. Надеюсь, эта голливудская звезда откроет двери. У нас в Лос-Анджелесе много замечательных иранских артистов, и западный мир их еще не открыл», — сказал певец.

Анди, которого называют «Персидский Боно» или «Персидский Элвис» признался, что сложно быть «многонациональным» артистом.

«Очень сложно быть ирано-американским артистом, потому что все, что я делаю, я делаю для моего американского, иранского и армянского народа. К сожалению, все они находятся в каких-то конфликтах», — цитирует певца The Guardian.

Британское издание отмечает, что Анди родился в 1956 году и вырос в регионе Ирана, где проживает много армян, жил в одной комнате со своими родителями, бабушкой и пятью братьями и сестрами, но в его семье царила любовь и музыка.

В возрасте 22 лет Анди переехал в Лос-Анджелес и первое время был гитаристом в ночном клубе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Анди (Андраник Мададян) оказался в списке удостоенных именной звезды на Аллее славы в Голливуде.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …