Тина Канделаки рассказала, когда будет готова возглавить Грузию — Rusarminfo
Пятница , 25 сентября 2020
Главная / Лента / Тина Канделаки рассказала, когда будет готова возглавить Грузию

Тина Канделаки рассказала, когда будет готова возглавить Грузию

Известная российская телеведущая, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки ответила на вопрос о том, когда может начать думать о политической карьере в Грузии.

«Я вам отвечу как человек последовательный — у меня огромное количество проектов в России, которые я должна доделать. Мне скоро исполнится 44 года, гипотетически лет в 50 я про это могу подумать. Но в каком случае? Если я пойму, что никто за эти шесть лет так и не сумел изменить отношения. Тогда я буду готова многим пожертвовать — своей личной жизнью, комфортом, потому что такой тип амбициозных людей, отличников, как я, если приходит, то хочет победить», — сказала телеведущая с армянскими корнями в интервью «Sputnik Грузия».

Канделаки также заявила, что ее нахождение в политике будет вызывать не меньше улыбок, чем нахождение Владимира Зеленского, но менеджерский мозг научил ее тому, что за любой большой должностью кроется еще больше вызовов, ответственности и готовности жертвовать, к чему она сегодня не готова.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Тина Канделаки опубликовала в Instagram видео, в котором пытается научить детей считать по-армянски.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …