На «армянскую» дуэль вызвали Юрия Дудя — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / На «армянскую» дуэль вызвали Юрия Дудя

На «армянскую» дуэль вызвали Юрия Дудя

Известный российский кинорежиссер армянского происхождения Сарик Андреасян опубликовал в своем Instagram обращение к блогеру Юрию Дудю, который в своих интервью на Youtube часто упоминает фильмы режиссера в негативном свете.

«Если бы не Сарик Андреасян Юрий Дудь лишился бы 10% вопросов, которые он задаёт своим гостям. Предлагаю закрыть этот гештальт в любом удобном вам формате: дуэль, коктейль, батлл! Юрий завтра улетаю в страну, где каждый кубометр воздуха напоминает Вам обо мне и вернусь 22-го апреля! Если осилите перелёт ещё раз, то приглашаю Вас в гости!», — написал режиссер.

Андреасян также опубликовал видео с фрагментами из различных интервью Юрия Дудя, где он спрашивает своих гостей о кинокартинах режиссера, сопровождая каждый раз вопросы негативным отзывом на его фильмы. В частности, в своем последнем интервью с шоуменом Таиром, Дудь спросил у гостя, «не стыдно ли ему за то, что он работал с Сариком Андреасяном».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что картина российского режиссера армянского происхождения Сарика Андреасяна «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли показала рекордные кассовые сборы по сравнению с предыдущими работами режиссера.

Смотрите также

Армянский «Командор» Польши, прославивший две страны: Теодор Аксентович

В 2010 году Центральный банк Армении выпустил в обращение серебряную монету «Теодор Аксентович» номиналом в …