Армянский участник поразил жюри шоу «Один в один» пародией на Чумакова Видео — Rusarminfo
Пятница , 21 февраля 2020
Главная / Видео / Армянский участник поразил жюри шоу «Один в один» пародией на Чумакова Видео

Армянский участник поразил жюри шоу «Один в один» пародией на Чумакова Видео

Участник шоу перевоплощений «Один в один» на телеканале Россия 1 Армен Хачатурян в ходе очередного выпуска выступил с пародией на известного российского певца Алексея Чумакова.

Выступление Армена Хачатуряна впечатлило членов жюри конкурса, которые отметили не только схожесть в пении, но и в изображении манер поведения певца.

Один из членов жюри Юрий Стоянов отметил, что у Алексея Чумакова мать – армянка, а наставник Хачатуряна — Ираклий Пирцхалава добавил: «Армяне любят друг друга» — на вопрос о том, откуда у участника возникла любовь к Чумакову.

По итогам голосования членов жюри Армен Хачатурян набрал 56 баллов, пройдя в финал конкурса. Второе место занял другой участник армянского происхождения Сергей Арутюнов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский певец армянского происхождения Алексей Чумаков стал гостем программы Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама».

Смотреть с 41:45 минуты.

 

Смотрите также

Армения усиливает контроль на границе: в Иране три новых случая коронавируса

В Министерстве здравоохранения Армении отреагировали на выявление трех новых случаев заражения короновирусом в соседнем Иране, …