Премьер Армении: в своих текстах я вижу Сержа Саргсяна — Rusarminfo
Понедельник , Февраль 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении: в своих текстах я вижу Сержа Саргсяна

Премьер Армении: в своих текстах я вижу Сержа Саргсяна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, представляя в парламенте страны рассказал об изменениях, которые произошли в поведении членов нового правительства, по сравнению с предыдущим руководством страны.

Пашинян отметил, что в поведении новых чиновников многое поменялось, но многое также осталось неизменным.

«Я приведу примитивные примеры. До избрания премьер-министром все свои тексты я писал сам. После избрания мне иногда пишут тексты, так как я не всегда успеваю. Иногда мне приносят тексты, я их читаю и через эти тексты со мной разговаривает Серж Саргсян. И я удивляюсь, люди, которые писали эти тексты, разве они не заметили политические изменения в Армении? То есть, если бы Серж Саргсян был премьер-министром и где-нибудь выступал, ему бы давали точно такой же текст», — сказал Пашинян.

В качестве изменений премьер Армении отметил, что сейчас, например, премьерский кортеж ездит по правилам и останавливается на красный свет светофора. Также Пашинян рассказал, что все, кто приходит к нему на встречу проходят строжайшую проверку, с целью недопущения проноса в кабинет премьер-министра каких-либо «подарков».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал армянских пользователей социальных сетей писать на родном языке в связи с днем использования в интернете армянского письма.

Смотрите также

Нас называли «армяно-азербайджанский конфликт»: Симоньян о дружбе с Зейналовой

Известная российская журналистка, главред RT Маргарита Симоньян написала в своем Telegram о взаимоотношениях с российской …