Посетивших Арцах влиятельных россиянок Баку включил в «черный список» — Rusarminfo
Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Лента / Посетивших Арцах влиятельных россиянок Баку включил в «черный список»

Посетивших Арцах влиятельных россиянок Баку включил в «черный список»

МИД Азербайджана внес в «список нежелательных лиц» к визиту в Азербайджан трех россиянок, посетивших Арцах в рамках инициативы первой леди Армении Анны Акопян «Женщины во имя мира».

В «черный список» МИД Азербайджана вошли: зампред комитета по международным связям Госдумы Светлана Журова, писательница Людмила Улицкая и учредитель благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Анна Федерсмессер.

«Желающие предотвратить человеческие жертвы — не должны держать под оккупацией территории других государств. Призывающие женщин и матерей к миру, не должны направлять своих отпрысков на военную службу на международно-признанных территориях Азербайджана», — говорится в комментарии МИД Азербайджана.

Известные россиянки посетили передовую линии соприкосновения войск Арцаха и Азербайджана 7 октября, где выступили с призывом к миру к сторонам карабахского конфликта.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что МИД Азербайджана прокомментировал визит известных российских женщин в Арцах в рамках кампании первой леди Армении Анны Акопян «Женщины во имя мира».

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …