Вторник , 30 ноября 2021
amru
Главная / Лента / Ташир Карапетяна вошел в тройку крупнейших владельцев торговой недвижимости в России

Ташир Карапетяна вошел в тройку крупнейших владельцев торговой недвижимости в России

Российское аналитическое агентство «Infoline» опубликовало рейтинг крупнейших собственников торговой недвижимости в России на 2018 год.

Согласно рейтингу, составленному по объему арендопригодных площадей, находящихся в собственности юридических лиц, группа компаний «Ташир» российского миллиардера армянского происхождения Самвела Карапетяна продолжает занимать лидирующие позиции.

«Тройку лидеров составили «IKEA», в портфеле которой находится 2,34 млн кв.м площадей, группа «Ташир» (1,5 млн кв.м) и петербургский девелопер «Адамант» (1,14 млн кв.м)», — пишет КоммерсантЪ, ссылаясь на данные рейтинга.

Отмечается также, что в пятерку самых крупных собственников торговой недвижимости в России в этом году вошли также инвестиционная компания «Fort Group» и ГК «Киевская площадь».

Группа компаний «Ташир» в рейтинге крупнейших собственников торговой недвижимости в России занимает передовые позиции с 2016 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по данным агентства «Infoline», группа компаний «Ташир» российского предпринимателя и мецената армянского происхождения Самвела Карапетяна вошла в тройку крупнейших инвесторов в строительстве и развитии торгово-развлекательных центров в России.

Добавить комментарий

Смотрите также

Парламент Австралии обсудит вопрос признания Геноцида армян

В Палате представителей Австралии 29 ноября впервые будет обсуждаться резолюция, прямо призывающая правительство признать Геноцид …