Суббота , 4 февраля 2023
amru
Главная / Афиша / Эпатажная армянская «барби» хочет переехать в Россию

Эпатажная армянская «барби» хочет переехать в Россию

Лили Морто (Лилит Мартиросян), известная в Армении своими откровенными нарядами, фотосессиями и блогом, рассказала о сложностях жизни в Ереване и о том, почему она хочет уехать из Армении.

«Все хотят со мной сфотографироваться, может быть, потому что я похожа на куклу. Я люблю очень открыто одеваться, жить, так как хочу, но в Армении это не принято, здесь люди живут очень скромно. Думаю, я перееду жить в Россию или в Америку, потому что там люди живут так, как хотят и одеваются так, как хотят. А в Армении прохожие воспринимают меня как девушку легкого поведения», — рассказала Лили Морто в передаче «Мужское/женское» на Первом канале России.

В рамках сюжета о любительнице эпатажа из Армении также показали реакцию жителей Еревана на внешний вид девушки.

«Так одеваться и идти по городу – по-моему это вообще ненормально. Честно говоря, это позор для Армении, что девушка может так себя вести», — прокомментировали прохожие образ Лили Морто.

Телеведущие Александр Гордон и Юлия Барановская, в свою очередь, сравнили блогера с другой скандально известной армянкой Ким Кардашьян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американская звезда реалити-шоу армянского происхождения Ким Кардашьян раскрыла секрет быстрого похудения очередным откровенным фото.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

России «не до Карабаха», но безопасность армян миротворцам обеспечить нужно Видео

Старший научный сотрудник ИМЭО РАН Виктор Надеин-Раевский прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Лачинском коридоре, соединяющем Армению …