Эпатажная армянская «барби» хочет переехать в Россию — Rusarminfo
Четверг , Декабрь 13 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Эпатажная армянская «барби» хочет переехать в Россию

Эпатажная армянская «барби» хочет переехать в Россию

Лили Морто (Лилит Мартиросян), известная в Армении своими откровенными нарядами, фотосессиями и блогом, рассказала о сложностях жизни в Ереване и о том, почему она хочет уехать из Армении.

«Все хотят со мной сфотографироваться, может быть, потому что я похожа на куклу. Я люблю очень открыто одеваться, жить, так как хочу, но в Армении это не принято, здесь люди живут очень скромно. Думаю, я перееду жить в Россию или в Америку, потому что там люди живут так, как хотят и одеваются так, как хотят. А в Армении прохожие воспринимают меня как девушку легкого поведения», — рассказала Лили Морто в передаче «Мужское/женское» на Первом канале России.

В рамках сюжета о любительнице эпатажа из Армении также показали реакцию жителей Еревана на внешний вид девушки.

«Так одеваться и идти по городу – по-моему это вообще ненормально. Честно говоря, это позор для Армении, что девушка может так себя вести», — прокомментировали прохожие образ Лили Морто.

Телеведущие Александр Гордон и Юлия Барановская, в свою очередь, сравнили блогера с другой скандально известной армянкой Ким Кардашьян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американская звезда реалити-шоу армянского происхождения Ким Кардашьян раскрыла секрет быстрого похудения очередным откровенным фото.

 

Смотрите также

Армения отреагировала на поддержку Назарбаевым кандидатуры Зася

Пресс-секретарь исполняющего обязанности  премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Арман Егоян отреагировал на встречу президента Казахстана …