Аветисян, Оганов и Погосян вошли в Совет по Науке и Образованию при президенте России — Rusarminfo
Суббота , 24 октября 2020
Главная / Лента / Аветисян, Оганов и Погосян вошли в Совет по Науке и Образованию при президенте России

Аветисян, Оганов и Погосян вошли в Совет по Науке и Образованию при президенте России

В России утвержден новый состав президентского Совета по Науке и Образованию, в который вошли три деятеля армянского происхождения.

В новом составе оказались директор Института системного программирования имени В.П.Иванникова Российской академии наук, член-корреспондент Российской академии наук Арутюн Аветисян, профессор Сколковского института науки и технологий Артем Оганов и ректор Московского авиационного института, академик Российской академии наук Михаил Погосян.

Совет вырабатывает предложения президенту России по определению приоритетных направлений государственной научно-технической и инновационной политики, систематически информирует президента о положении дел в сфере науки, технологий и образования в России и за рубежом, вырабатывает предложения по вопросам взаимодействия Российской академии наук и отраслевых академий с зарубежными и международными научными и образовательными организациями.

Добавить комментарий

Смотрите также

Прав Пашинян насчёт геноцида армян в Карабахе: Сатановский

Российский учёный-востоковед, президент «Института Ближнего Востока» Евгений Сатановский опубликовал статью на тему войны в Нагорном …