Эрдоган заказал своим охранникам сладостей на 30 тысяч долларов — Rusarminfo
Суббота , 24 октября 2020
Главная / Лента / Эрдоган заказал своим охранникам сладостей на 30 тысяч долларов

Эрдоган заказал своим охранникам сладостей на 30 тысяч долларов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган балует своих охранников дорогими сладостями, пишет турецкое издание Birgün, в распоряжении которого оказался чек заказа администрации президента Турции, сделанного в одной из известных кондитерских Стамбула.

«Согласно инвойсу, администрация президента закупила сладости на более чем 99 тысяч турецких лир (около 30 тыс. долларов) для охраны Эрдогана», — сообщает издание.

Заказ состоял в основном из различных шоколадных изделий, разновидностей пахлавы, кадаифа, бурмы и других восточных сладостей.

Ранее правительство Германии выступило против присутствия в рамках Саммита G20 в Гамбурге сотрудников охраны Эрдогана, которые принимали участие в нападении на армян и курдов в США. Инцидент в Вашингтоне повлек за собой серьёзный дипломатический скандал и привел к  возбуждению уголовных дел в отношении ряда сотрудников службы безопасности Эрдогана во время его визита в США.

Добавить комментарий

Смотрите также

Прав Пашинян насчёт геноцида армян в Карабахе: Сатановский

Российский учёный-востоковед, президент «Института Ближнего Востока» Евгений Сатановский опубликовал статью на тему войны в Нагорном …