Армянские «половины» звезд кино, музыки и спорта ФОТО — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянские «половины» звезд кино, музыки и спорта ФОТО

Армянские «половины» звезд кино, музыки и спорта ФОТО

Армянские «половины» звезд кино, музыки и спорта:
Владимир Спиваков
Художественный руководитель и главный дирижёр Национального филармонического оркестра России, президент Московского международного Дома музыки Владимир Спиваков в 1984 году женился на армянской тележурналистке Сатеник Саакянц (Сати Спивакова), родившей известному музыканту трех дочерей.

Анастасия Стоцкая
Российская певица и актриса в 2010 году вышла замуж, но долго скрывала мужа от общественности. В марте 2017 года она впервые опубликовала фотографию с мужем, сообщив, что он армянин и зовут его Сергей.
Анна Хилькевич
Российская актриса кино и телевидения в 2013 году начала встречаться с московским бизнесменом армянского происхождения. В 2015 пара поженилась. Через год у супругов появилась дочь.

Канье Уэст
В 2012 году Канье Уэст начал встречаться со светской львицей и звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. 24 мая 2014 зведная пара сыграла свадьбу во Флоренции. Сейчас у Канье и Ким двое детей: дочка Норт и сын Сейнт.

Дуэйн Джонсон
Звезда Голливуда Дуэйн Джонсон в 2007 году начал встречаться с американской певицей армянского происхождения Лорен Хашиан. В скором времени пара поженилась. В 2015 году у Дуэйна и Лорен родилась дочь.

Серена Уильямс
В декабре 2016 года известная теннисистка Серена Уильямс объявила о помолвке с известным американским предпринимателем армянского происхождения, сооснователем Reddit Алексом Оганяном. Оганян и Уильямс начали встречаться в октябре 2015 года.

Реджи Буш
Бывший бойфренд Ким Кардашьян, звезда американского футбола Реджи Буш в 2011 стал встречаться с хореографом Лилит Авагян. В 2013 году они узаконили отношения. У пары двое детей.

Рэпер 50 Cent
В июне 2015 года известный рэпер представил свою спутницу, актрису Нэнси Бабучян, с которой он пришел на премьеру фильма “Шпион” в Лос-Анджелесе.

Смотрите также

Расследование по делу армянского флага в Баку завершено

В азербайджанских СМИ появилась фотография автомобиля марки Mercedes с госномером 10-UU-550с, с эмблемой в виде …

ADISORD DESIGN