После визита в Баку Соловьев не собирается менять позицию по Карабаху — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / После визита в Баку Соловьев не собирается менять позицию по Карабаху

После визита в Баку Соловьев не собирается менять позицию по Карабаху

Российский телеведущий Владимир Соловьев после встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым впервые прокомментировал свой визит в Баку.

На своей официальной странице в Твиттер Владимир Соловьев ответил на «комментарии» одного из армянских пользователей, поинтересовавшегося целями визита телеведущего в Азербайджан и судьбой Лапшина.

«Говорил с президентом. Во вторник расскажу (11 апреля состоится эфир «Полный контакт» на радиостанции ВестиФМ-прим.ред.). Говорил и не только о Лапшине, но и других, о ком рассказывал в эфирах. Я ехал не для резонанса. На несколько часов. Для разговора с президентом страны», — написал Владимир Соловьев.

На вопрос пользователя, не собирается ли российский ведущий приносить Баку свои извинения за посещение Арцаха, чтобы не повторить судьбу Лапшина, Соловьев ответил: «Не собираюсь извиняться. Посещал много раз. И свою позицию менять не собираюсь. Она хорошо известна. Военного решения проблемы нет».

Встреча Владимира Соловьева и Ильхама Алиева состоялась 7 апреля в Баку. Согласно сообщению пресс-службы президента Азербайджана, в ходе разговора Алиева «довел» до Соловьева позицию страны по карабахскому конфликту.

Смотрите также

Армянин, получивший Нобелевскую премию за попытку спасения мира: Дорк Саагян

Лауреат Нобелевской премии Дорк Саагян родился в 1954 году в Пенсильвании в армянской семье Саагянов. …

ADISORD DESIGN