После визита в Баку Соловьев не собирается менять позицию по Карабаху — Rusarminfo
Вторник , 20 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / После визита в Баку Соловьев не собирается менять позицию по Карабаху

После визита в Баку Соловьев не собирается менять позицию по Карабаху

Российский телеведущий Владимир Соловьев после встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым впервые прокомментировал свой визит в Баку.

На своей официальной странице в Твиттер Владимир Соловьев ответил на «комментарии» одного из армянских пользователей, поинтересовавшегося целями визита телеведущего в Азербайджан и судьбой Лапшина.

«Говорил с президентом. Во вторник расскажу (11 апреля состоится эфир «Полный контакт» на радиостанции ВестиФМ-прим.ред.). Говорил и не только о Лапшине, но и других, о ком рассказывал в эфирах. Я ехал не для резонанса. На несколько часов. Для разговора с президентом страны», — написал Владимир Соловьев.

На вопрос пользователя, не собирается ли российский ведущий приносить Баку свои извинения за посещение Арцаха, чтобы не повторить судьбу Лапшина, Соловьев ответил: «Не собираюсь извиняться. Посещал много раз. И свою позицию менять не собираюсь. Она хорошо известна. Военного решения проблемы нет».

Встреча Владимира Соловьева и Ильхама Алиева состоялась 7 апреля в Баку. Согласно сообщению пресс-службы президента Азербайджана, в ходе разговора Алиева «довел» до Соловьева позицию страны по карабахскому конфликту.

Добавить комментарий

Смотрите также

Фото спящего армянского солдата не давало покоя члену жюри World Press Photo

Международный конкурс фотожурналистики World Press Photo сообщает, что в номинации «Современные проблемы в одной фотографии» …