Виктория Лопырёва о том, как ростовские армяне провожали Генриха Мхитаряна — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Виктория Лопырёва о том, как ростовские армяне провожали Генриха Мхитаряна

Виктория Лопырёва о том, как ростовские армяне провожали Генриха Мхитаряна

Популярная российская телеведущая, фотомодель и обладательница титула «Мисс Россия» Виктория Лопырёва, присутствовавшая на матче Ростов-Манчестер Юнайтед, поделилась своими впечатлениями от игры и рассказала о том, какой любовью ростовских армян был окружен Генрих Мхитарян.

«Верила ли я в такой результат? Без ложной скромности могу сказать, что когда я присутствую на трибунах, команда никогда не проигрывает. Ожидать, что будет ничья — это было предсказуемо. Победила дружба. Обратите внимание, как чествовали Мхитаряна. У нас столько армян живёт. Этот автобус «Манчестер Юнайтед» чуть ли не на руках раскачивали после игры. Даже забитый Мхитаряном гол не повлиял на ту любовь, которой Генрих окружён всеми своими почитателями», — сказала Лопырёва в интервью изданию Спорт ФМ.

Матч Ростов – Манчестер Юнайтед состоялся 9 марта. Генрих Мхитарян стал автором единственного гола своей команды, который сам он назвал «отличным подарком» для армян Ростова. Игра завершилась со счетом 1:1. В аэропорту Ростова Мхитаряна встречали с армянским флагом и скандированием «Генрих! Генрих!» Во время своего пребывания в городе футболист провел один из вечеров в армянском селе Чалтырь Ростовской области, где поужинал со своим старым товарищем – экс-игроком Сборной Армении Егией Явруяном.

Смотрите также

Армена Джигарханяна обокрали

Выписавшийся из больницы Армен Джигарханян в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале рассказал, что …

ADISORD DESIGN