МИД России о том, как повлияет экстрадиция Лапшина на отношения Москвы с Баку — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / МИД России о том, как повлияет экстрадиция Лапшина на отношения Москвы с Баку

МИД России о том, как повлияет экстрадиция Лапшина на отношения Москвы с Баку

В ходе очередного брифинга официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос о том, может ли отразиться экстрадиция Александра Лапшина в Азербайджан на отношениях Москвы с Баку, представила официальную позицию ведомства.

«Мы вчера повесили комментарий на сайте Министерства иностранных дел относительно экстрадиции господина Лапшина. Я, честно говоря, считаю, что этот вопрос, как и другие вопросы, которые возникают в двухсторонних отношениях, в независимости от того, о каких странах мы говорим, должны решаться в рабочем порядке. Бывают более сложные вопросы, бывают менее сложные. Конечно, все, что связано с судьбой российских граждан для нас является приоритетной темой, но еще раз хочу сказать, что все это должно решаться в рабочем порядке. Мы из этого исходим», — сказала Мария Захарова, отметив, что Россия будет и дальше заниматься судьбой своего гражданина.

Комментируя слова посла Азербайджана в России Полада Бюльбюль оглы о высокой оценке отношений России и Азербайджана, официальный представитель МИД РФ сказала: «Бюльбюль оглы намного больше, чем посол, которого мы все любим».

Смотрите также

93-летний армянин из США является старейшим в мире прыгуном в воду Видео

93-летний Том Айрапетян из США  является старейшим в мире прыгуном с трамплина. Возраст не мешает …

ADISORD DESIGN