Пятница , 26 апреля 2024
amru
Главная / Лента / TheWashington Post: Армянский плов со шпинатом-лучшее блюдо для семейного ужина

TheWashington Post: Армянский плов со шпинатом-лучшее блюдо для семейного ужина

Армянский плов со шпинатом лучшее блюдо для семейного ужина, особенно в  выходные дни, пишет редактор рубрики о еде американской газеты TheWashington Post Джои Йонан.

«Перемешанный со шпинатом рис в сочетании с сыром халлуми и покрытий сверху ореховой стружкой — одно из самых вкусных блюд на Ближнем Востоке. Его нужно приготовить не спеша», — рассказывает редактор американского издания.

Джои Йонан, делясь с читателями рецептом армянского блюда, отмечает также, что рис со шпинатом необходимо варить с закрытой крышкой и на сильном огне, а потом только добавить кусочки сыра и ореховую массу.

Редактор «The Washington Post» рекомендует подавать блюдо на стол с листьями салата.

Добавить комментарий

Смотрите также

У Азербайджана плохая репутация — в Карабахе сносят армянские церкви, в России достают нож: Трухачев Видео

Согласно данным спутникового мониторинга действующей в Корнельском университете (США) исследовательской программы Caucasus Heritage Watch (CHW), …