Михаил Александров: «Штурм полицейского участка в Ереване-близок» — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Interview / Михаил Александров: «Штурм полицейского участка в Ереване-близок»

Михаил Александров: «Штурм полицейского участка в Ереване-близок»

Внутренняя ситуация в Армении будет и дальше ухудшаться, если власти не решатся на штурм захваченного полицейского участка, считает ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО, доктор политических наук Михаил Александров.

«Силовое решение создавшегося кризиса — близко. Чем дальше власти будут затягивать силовое решение, дестабилизация внутри страны будет усиливаться», — в интервью RUSARMINFO сказал Михаил Александров.

По мнению эксперта, не стоит штурмовать, используя бойцов, так как будут жертвы среди них. Также не стоит использовать артиллерию, поскольку есть опасность для жителей соседних домов.

«Власти должны показать, что такими методами нельзя добиться успеха. Руководство Армении не должно идти на уступки, в противном случае к силовому методу будут прибегать и другие», — отметил эксперт.

В ночь на 26 июля в районе захваченного полицейского участка произошла перестрелка между Полицией Армении и членами вооруженной группы. В результате этого члены вооруженной группы Ашот Петросян и Ованнес Арутюнян получили ранения в области ног и были перевезены в больницу.

Смотрите также

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал …

ADISORD DESIGN