Бриллиантовый рай в Ереване: штаб-квартира Всемирной Ассоциации армянских ювелиров переезжает в Армению — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Бриллиантовый рай в Ереване: штаб-квартира Всемирной Ассоциации армянских ювелиров переезжает в Армению

Бриллиантовый рай в Ереване: штаб-квартира Всемирной Ассоциации армянских ювелиров переезжает в Армению

Головной офис Всемирной Ассоциации армянских ювелиров (AGA) с 1 января 2016 года будет действовать в Ереване.

Кроме этого, улицу Кашегорцнери (людей занимающихся выделкой кожи,-прим.ред.), на которой будет расположена штаб-квартира  AGA, в ближайшее время переименуют в  улицу Ювелиров, об этом  корреспонденту RUSARMINFOсообщили в  Ювелирном Доме «Эстет».

«Создание Головного офиса ювелиров в Ереване – это логичный политический шаг. Армянские ювелирные организации сегодня разбросаны по всему миру, а штаб-квартира  должна располагаться на родине» — считают в московской ювелирной компании.

В одном из крупнейших ювелирных домов Москвы, корреспонденту RUSARMINFO также рассказали, что в последнее время было запущено много новых ювелирных проектов ассоциации, напрямую связанных с Арменией.

«В Ереване в 2016 году впервые пройдет Международный конгресс Всемирной Ювелирной конференции (SIEJO), на который съедутся более 40 лидеров мировой ювелирной отрасли. Это шанс для Армении заявить о себе на ювелирном рынке» — отметили в пресс-службе ювелирного дома, занимающегося организацией этого мероприятия.

Отметим, что несмотря на то, что за 2015 год объем ювелирного рынка Армении сократился на 3,3%, Армения, как страна с богатыми ювелирными традициями и опытом производства высококачественных изделий, является одним из главных претендентов на звание мирового ювелирного центра.

Смотрите также

Расследование по делу армянского флага в Баку завершено

В азербайджанских СМИ появилась фотография автомобиля марки Mercedes с госномером 10-UU-550с, с эмблемой в виде …

ADISORD DESIGN