Вторник , 25 июня 2024
amru
Главная / Видео / Отдать Армении «Зангезурский коридор»: трюки Алиева до выборов Эрдогана Видео

Отдать Армении «Зангезурский коридор»: трюки Алиева до выборов Эрдогана Видео

Российский эксперт по турецкой внутренней и внешней политике Роберт Устян в эфире РУСАРМИНФО заявил, что в Турции стало постыдным публично заявлять о своей поддержке нынешнему президенту Реджепу Эрдогану.

В программе «День с Нвером Мнацаканяном» тюрколог рассказал об ожиданиях от второго тура президентских выборов в Турции, намеченных на 28 мая, о причинах возникших расхождений в цифрах соцопросов и реальных результатов на избирательных участках в первом туре, а также о том, победа какого кандидата ожидается в воскресенье и почему нынешние выборы в Турции напоминают расцвет расизма в США.

 

Комментируя полемику, вспыхнувшую между лидерами Армении и Азербайджана, Роберт Устян отметил, что сделав провокационное заявление в начале своего спича, Алиев в заключении другой фразой признал, что фактически и юридически прав Пашинян.

Устян отметил, что заявление Алиева о поддержке «проекта Зангезурского коридора» Москвой, является одним из трюков азербайджанского президента, на который президент России Владимир Путин никак не отреагировал.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Сдавать Армению Азербайджану мир не будет: Россия не может-Франция поможет Видео

В ходе визита во Францию министра обороны Армении Сурена Папикяна был подписан договор о поставках …