Среда , 24 апреля 2024
amru
Главная / Видео / В Карабахе ответили, как поняли слова Пашиняна Видео

В Карабахе ответили, как поняли слова Пашиняна Видео

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил на брифинге в парламенте, что в Национальном Собрании Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) его неправильно поняли.

Арцахские депутаты накануне прокомментировали заявления Пашиняна о статусе республики и вопросах, связанных с территориальной целостностью Армении и Азербайджана. Депутаты Арцаха в частности заявили, что ни одна власть под предлогом «мира» не имеет права снижать переговорную планку.

«Мы должны понять вопрос, должны вникнуть. Если мы суть вопроса не понимаем, то мы постоянно будем совершать ошибки, и мы их совершали. Суть сказанного мною в этом. За мнениями Национального собрания Арцаха я внимательно слежу, оцениваю, отношусь с уважением, но сказанное мною — о другом», — сказал премьер-министр Армении в ответ на заявление арцахского парламента.

Депутат Национального собрания Арцаха Давид Мелкумян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО прокомментировал слова премьер-министра Никола Пашиняна о том, что «его не так поняли».

Арцахский парламентарий указал, где должна проходить красная черта в нагорно-карабахском конфликте для армянской власти и почему «карабахский вопрос» до сих пор не решен для Алиева.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Упрекать Армению не стоит: Турция на Южном Кавказе переиграла Россию Видео

Официальный представитель Минобороны Турции Зеки Актюрк заявил, что совместный российско-турецкий центр по контролю за прекращением …