Вторник , 21 марта 2023
amru
Главная / Видео / Полномочия миротворцев в Карабахе нужно расширить: Карнаухов Видео

Полномочия миротворцев в Карабахе нужно расширить: Карнаухов Видео

Министерство обороны России в информационном бюллетене подтвердило факт нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня в Нагорном Карабахе.

«Военнослужащими вооруженных сил Азербайджанской Республики был обстрелян автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов Нагорного Карабаха. В результате боестолкновения погибло трое и ранен один находившийся в автомобиле сотрудник. С азербайджанской стороны потери составили: двое погибших, один ранен. Усилиями российских миротворцев боестолкновение прекращено», — отмечается в сообщении.

Минобороны Азербайджана в ответ заявило, что оборонное ведомство РФ «исказило факты» и распространило «недостоверную информацию» о вооруженном инциденте, произошедшем в Карабахе 5 марта.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО российский политолог Сергей Карнаухов отметил, что компетенция российских миротворцев должна быть пересмотрена, они должны быть наделены большими правами, в том числе, правом открывать огонь в случае провокаций.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия, США и Франция настроены проармянски: турецкая мечта не сбудется Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали участившиеся случаи нарушения Азербайджаном режима прекращения огня в …