Четверг , 25 апреля 2024
amru
Главная / Видео / Хачанов защитил Арцах, теперь Армения должна защитить его от Азербайджана Видео

Хачанов защитил Арцах, теперь Армения должна защитить его от Азербайджана Видео

Федерация тенниса Азербайджана обратилась в Международную федерацию тенниса с требованием наказать российского спортсмена армянского происхождения Карена Хачанова за поддержку Нагорного Карабаха (армянское название Арцах). Хачанов после победы в двух последних матчах на Australian Open написал на камерах «Арцах, держись».

Ранее Федерация футбола Азербайджана обратилась в УЕФА и Федерацию футбола Италии в связи с интервью футболиста миланского «Интера», экс-капитана сборной Армении Генриха Мхитаряна за то, что он во время интервью, рассказывая о своей родине, нарисовал карту Армении и Карабаха.

 

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО медиаэксперт Тигран Кочарян заявил, что Хачанов не боится выражать свою поддержку Карабаху, что вызвало болезненную реакцию Азербайджана. Кочарян отметил, что Федерация футбола и Федерация тенниса Армении должны защитить армянских спортсменов, которые поддерживают свою родину.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия уходит, Армения остается одна: следующий этап-проект «Туран» Видео

После вывода из Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) российского миротворческого контингента может начаться новый этап …