Пятница , 27 января 2023
amru
Главная / Видео / Армения забыта-Европа ухаживает за Азербайджаном: Де Кошко Видео

Армения забыта-Европа ухаживает за Азербайджаном: Де Кошко Видео

Спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клаар 8 декабря в Ереване встретился с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Собеседники обсудили вопросы, связанные с нормализацией отношений между Арменией и Азербайджаном, последними событиями, связанными с нагорно-карабахской проблемой, а также обеспечением прав и гарантий безопасности карабахских армян.

1 декабря Армению с визитом посетил старший советник Госдепа США по переговорам на Кавказе Филипп Рикер. Он обсудил с Николом Пашиняном вопросы, связанные с нагорно-карабахской проблемой, в том числе вопрос формирования международного механизма обсуждений между Степанакертом и Баку.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО французский журналист, общественный деятель Дмитрий Де Кошко рассказал о возможных причинах столь частых визитов западных чиновников в Армению, отношениях Евросоюза с Азербайджаном, политике США в регионе.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Хачанов написал «Арцах, держись»: представляю, что было в Азербайджане Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов в рамках Открытого чемпионате Австралии по теннису поддержал Нагорный …