Вторник , 6 декабря 2022
amru
Главная / Видео / «Смуглянка» на миротворцев должна напомнить Алиеву о казни мирных армян Видео

«Смуглянка» на миротворцев должна напомнить Алиеву о казни мирных армян Видео

Азербайджанский певец Азиз Алиев, с недавнего времени исполняющий композиции на политические темы против Франции и Ирана, записал также клип, в котором высмеял российских миротворцев в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах).

Однофамилец президента Азербайджана использовал в клипе мотив знаменитой советской песни времен Великой Отечественной войны — «Смуглянки», которая объединила многие народы Советского Союза.

Азиз Алиев назвал российских миротворцев в Карабахе «туристами», обвинив их в пропуске военных грузов из Армении в Карабах через Лачинский коридор.

 

Российский политолог Сергей Карнаухов специально для РУСАРМИНФО записал видеокомментарий, в котором выразил свое отношение к этому продукту азербайджанской культуры.

Карнаухов подчеркнул, что производство таких клипов свидетельствует о целом ряде процессов, происходящих в Азербайджане, и вновь заставляет задуматься о причинах бесчеловечного отношения азербайджанских военнослужащих к армянским мирным жителям и военнопленным.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский народ не будет прощать тех, кто пытался его обмануть Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали развитие событий в переговорном процессе по урегулированию армяно-азербайджанского …