Суббота , 1 октября 2022
amru
Главная / Лента / Минобороны Армении: ситуация на отдельных участках границы крайне напряженная

Минобороны Армении: ситуация на отдельных участках границы крайне напряженная

Пресс-секретарь министерства обороны Армении Арам Торосян на брифинге в Минобороны сообщил последние подробности ситуации на границе с Азербайджаном.

По состоянию на 14.00 на отдельных участках армяно-азербайджанской границы ситуация продолжает оставаться крайне напряженной.

Несмотря на некоторый спад интенсивности обстрелов, ВС Азербайджана продолжают попытки позиционного продвижения в направлении населенных пунктов Верин Шоржа, Неркин Анд, Артаниш, Сотк.

 

Подразделения вооруженных сил Армении продолжают в полном объеме выполнять поставленные перед ними боевые задачи. Предварительное число погибших с армянской стороны – 49 человек.

Азербайджанская сторона также обстреливает гражданскую инфраструктуру. По словам пресс-секретаря Минобороны, армянская сторона изучает видеозаписи, распространенные в азербайджанских телеграм-каналах, связанные с армянскими военнослужащими.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Организация Договора о коллективной безопасности распространила комментарий в связи с ситуацией на границе Армении и Азербайджана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эксперт МГИМО назвал индийское оружие для Армении качественным Видео

По данным издания «Экономик таймс» на основе двухстороннего договора Индия поставит Армении оружие и боеприпасы …