Четверг , 6 октября 2022
amru
Главная / Лента / В Армении гитарист Queen получил медаль Стивена Хокинга

В Армении гитарист Queen получил медаль Стивена Хокинга

Всемирно известный музыкант, гитарист группы Queen Брайан Мэй стал лауреатом медали Стивена Хокинга на фестивале Starmus VI в Ереване.

На официальной странице фестиваля в соцсети опубликованы кадры вручения награды Мэю, который является также астрофизиком и одним из основателей фестиваля.

Брайан Мэй посвятил награду известному фронтмену группы Queen Фредди Меркьюри, которому в этот день могло исполниться 76 лет.

Starmus — международный фестиваль, посвященный астрономии, исследованию космоса, музыке, искусству и смежным наукам, таким как биология и химия. В этом году фестиваль пройдет в Ереване с 5 по 10 сентября под названием «STARMUS VI. 50 лет на Марсе». В нем примут участие известные ученые, лауреаты нобелевской премии и звезды музыки. До сих пор фестиваль STARMUS проводился на Тенерифе (Канарские острова, Испания), в Норвегии и в Швейцарии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на странице международного проекта Starmus VI Armenia в соцсети были опубликованы фотографии экспонатов Музея космонавтики Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

По Карабаху схема «кто как входил в Союз» тоже может заработать: Колташов Видео

Директор Института нового общества Василий Колташов ответил на вопрос, почему никто не вспоминает, как Нагорный …